Sinceridade

Quizera eu alcatifar de fofo o meu falar e o meu agir.

Esgotar o assunto, em todos os sentidos ...

Ficar triste por não ter mais o que pensar

E continuar fazendo para não desfazer o que deveria ter feito

Luis Paiva
Enviado por Luis Paiva em 12/11/2009
Código do texto: T1919899