Último Pranto

Na morta terra que apareceu cheia de flores,

atrás de sorriso de menino,

ainda posso encontrar-te, anjo maroto,

em meio as dores.

Alegria me trouxe com teu segredo.

Desfez minha tristeza...

Meu último pranto emudeceu.