Pensamentos que voam

Quem são? Pra onde vão? E quantos são?

Voam em seus destinos.

E eu aqui em minha janela com meus pensamentos,

O vento que bate em meu rosto me acaricia,

A cadela peluda me faz companhia

E me pergunto onde estão meus amores?

Os carros passam e deixam seus rastros na pista posso ouvir daqui,

Também não sei aonde vão.

Me sinto pesada.

São toneladas de pensamentos.

Queria estar voando naqueles aviões bonitos e iluminados,

Me transporto para lá e me sinto voando alto.

O papel acaba e não tenho onde registrar o que estou pensando.

O que se passa comigo, meu Deus?

Outra vez sinto o vento,

E nessa hora percebo a resposta de Deus.

Ele está ao meu lado,

Sei que isso vai mudar.

A inspiração parece acabar, mas logo vejo outro avião,

E então os pensamentos voltam e até a cadela quer ver também.

Já é tarde e o papel novamente volta a acabar,

Mas meus pensamentos voam sem parar,

Me pergunto o que fazer para mudar.

É difícil encontrar respostas, minha memória é falha.

Volto à cama e durmo a pensar.

Vôo deitada em minha cama, e me pergunto que problema é esse a solucionar?