Como criança
Como criança, na expectativa de um sorriso convidativo
E é assim que esse amor cresce em mim, delicadamente
Como criança, cheia de energia, me fortalecendo a cada dia
Cheia de coragem e de medo, pronta pra dar mais um passo
Às vezes sem idéias, ou com medo de usar as próprias idéias
Calma com o mundo, e agitada com si mesma, cheia de duvidas
Como criança que corre de encontro à chuva, e se treme com o trovão
E assim que vivo cheio de desejos, com uma enorme vontade de realização
Como criança a vida vai passando, rápida, eu não consigo acreditar
Pois foi assim que em minha vida você passou, como criança
Deixou suas marcas, e com um sorriso inocente partiu e me deixou
Como criança, fiquei a chorar, na esperança de um dia te ver voltar
Daiane Garcia *eumesma
07 de Setembro de 2009