A CULTURA DE PESSOAS SEMELHANTES

A CULTURA DE PESSOAS SEMELHANTES

É fácil estar no meio de pessoas que pareçam com a gente

Que pensam igualmente

Difícil é se adaptar a um outro ambiente

Nem sempre onde há discórdia, há desordem

Mesmo que sejamos diferentes

Podemos tranquilamente formarmos um grupo

Talvez impossível seria: unirmos o mundo

Se somos todos iguais, e pensamos diferente

O que podemos uns pelos outros realmente fazer?

A cultura de pessoas semelhantes não se abrange

Não é forte o bastante

E aquele que está distante, permanece assim sempre

Só haveria aproximação, se nos tornássemos sem preconceitos, irmãos

Sem discriminações, aceitando às próprias limitações, às diferenças

Semelhança só mesmo naquilo que vem do coração

Pois o que não: viram ofensas

Quero ter só um propósito: acertar bem no alvo

Ser usado pelo amor, ajudar aqueles que conhecem apenas dor

E trazê-los para perto respeitando suas crenças

Se todo mundo pensasse exatamente igual

O mundo seria mais hipócrita ainda,

Há uma falsa união onde não há espaço às divergências.

CAMPANHA CONTRA A PANELA E CONSOLIDAÇÃO DO EGOISMO IMPLANTADO DE UM GRUPO ISOLADO!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/11/2009
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T1919009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.