Eternidade

Se antes de eu nascer não era nada,

E após minha morte serei nada,

Concluo que poderei nascer novamente.

Será então, a única realidade, a vida.

Não que eu acredite na transmigração da alma,

É uma visão totalmente materialista que tenho.

Meu corpo e minha mente serão aniquilados,

E se aniquilado eu era antes de viver,

Poderei surgir novamente da mesma terra dos aniquilados que antes de ter vivido estava.

Não serei o mesmo eu de hoje na próxima vida,

Será um outro eu, mas ao mesmo tempo, eu.

Um outro ser, mas eu sentindo,

Eu tocando,

Eu amando e olhando.