Meu reinado

Tive períodos de rei

Todos os temos, eu bem sei

Mas tudo no tempo se perdeu.

Às vezes vejo-me calado

E me pergunto amargurado:

"Que tipo de rei fui eu?"

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/11/2009
Código do texto: T1918404