“O Poeta e a morte”

Em plena reflexão

O poeta é interpelado pela morte,

Curiosa queria saber...

O que ele pensava e se tinha medo

Quando ela se aproximava.

Parei de refletir sobre a vida

E falando baixinho resolvi responder,

A morte é o encerramento de um ciclo

Que na vida tem que acontecer.

É nela que mantemos a esperança

E levamos nossa fé... Para vê um novo amanhecer

É o medo que a humanidade sente

É a incerteza de não mais poder nascer.

O poeta voltando à reflexão,

Refletia sobre amores para eternidade

Que foram cravados dentro do coração.

Uma poesia cheia de sensibilidade,

Uma vida, uma filosofia... uma lição,

Um amor que terá continuidade...

Uma nova emoção

Que será vivida em outra encarnação.

É o amor... que nem a morte

Consegue fazer a separação.

(amaropereira)

(amaropereira)

11/11/09

Um beijo no coração.