Ah, o amor (T503)

Não sei porque,

já cansei de entender,

o amor é um eterno viver,

mas o significado não querem ver,

o que então se deve fazer?

Apenas o caminho percorrer

deixando-o naturalmente acontecer,

se o amor não corresponder

há sempre alguém esperando por você.

Alexandre Brussolo (11/11/2009)