CONTAGIANTE


Estou sentindo uma felicidade
Do que ainda não vivi ..
Mas sinto com toda força
Algo que está assim ...Levemente ... 
Suavemente no ar ...
Sinto o perfume de todas as flores
Elas estão mais coloridas tambem
O céu está mais azul
O frio passou a ser muito romântico
Está pedindo companhia
Talvez um chocolate quente
Uma troca de olhares
Um aperto de mãos se encontrando
Nossa ! Estou mesmo viajando ...
Dentro de minh'alma ... estou sonhando
Como adolecente
Sinto-me viva.
A felicidade tomou conta de mim ..
As pessoas nada entendem
Estou num labirinto de emoçôes...
Será uma paixão ???
Um amor ???
Uma linda amizade ???
Eu sei que tudo se transformou
Quero cantar ...dançar ...
Tudo está iluminado
Estou em estado de encantamento
Tudo devo a um recado que recebi pela manhã ...

Simples assim ! ! !

Marleninha Castilho
11/11/009/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917514