Poesia e Coração

Ah! Poesia, você faz parte do coração.

Fazendo com que o amor,

Seja parte da matéria dos sonhos nela contida

Encantando de maneira especial a vida.

Porque quando transborda suas rimas

No mais puro sentimento de amor,

Coração bate acelerado no peito

De puro gozo e prazer,

Por saber que o amor está lá

Entremeado no ensejo das entrelinhas

Extasiando a alma com jeito.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/11/2009
Código do texto: T1917090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.