Eu vi as maravilhas da manhã.
Eu acordei de manhã.
O céu estava cinzento e sem brilho.
Não entendi, pois a noite anterior havia muitas estrelas e a lua tão encantada sorria no espaço.
No entanto ao acordar e o infinito avistar, tudo estava escuro.
Pensei, o céu é como uma folha de papel em branco e divinamente quando menos se espera ele esta cheio de desenhos pintados pelas mãos divinas.
Mas algo em fim acontece, e DEUS então se entristece e, passa uma borracha no céu.
Talvez seja por isso que ele fique assim cinzento como se estivesse todo borrado.
Mas enquanto eu pensava foi se limpando o espaço, o brilho do sol voltou.
Pássaros viam e iam, cantavam melodias lindas e suaves nas copas das arvores.
Percebi então que; até o céu cinzento tem beleza, pois não seria possível ver as maravilhas que meus olhos presenciaram se a luz do sol não pudesse ultrapassar a escuridão.