Laços

Olho para a minha velha imagem

Revelo os velhos fatos em minha memória

As emacias parecem não saber o que sentem

Canetas, lápis e um velho pincel.

Risadas pelo desperdício simultâneo

Um olhar belo e molhado

Historia escrita em erro errado

Tinta jogada fria e marcada.

Os rifles de plástico

Incomodando guerreiros exaustos

Água na boca por novas provas

Que mudam o rumo de investigações passadas.

Os fios pareciam ter sido cortados

No modesto passado

Novamente tentando substituir com laços

Cansados velhos e sem atos,

Regando o futuro enterrando o passado

Isso que fazem quando não há mais laços.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 10/11/2009
Código do texto: T1916623