Mulheres
As vezes a gente se ilude
As vezes a gente acredita
Que as pessoas não são assim
Fúteis demais
As vezes a gente se ilude
As vezes a gente cria esperanças
Sobre pessoas pequenas demais
As vezes a gente pensa demais
As vezes a gente é impaciente
As vezes a gente quer demais
Quer coisas que não podemos
Quer coisas que não serão boas
Quer coisas que podem não valher a pena
A gente não quer só comida
A gente quer carinho, amor e companheirismo
A gente quer coisas boas
A gente quer beijo, abraço e conversa
A gente quer uma abraço quando tristes
A gente quer um olhar compreensivo quando cometemos alguma besteira
A gente quer uma pegada boa quando estamos carentes
A gente quer uma pessoa ao nosso lado que mexa com nossos corações.