Iniquidade
Iniquidade
"Neste mundo de injustiças onde vivemos e,
onde as palavras, às vezes, são apenas palavras,
onde o amor desigual nos corta a alma e,
nos fere o coração, precisamos dos sonhos que,
nos levarão a ter e a cobiçar as esperanças!"
(Poeta- Dolandmay)