A mão do mundo.

A água!

O ar, o vento e você.

As plantas, o ser vivo a natureza.

Esse conjunto faz a vida.

A mão do mundo.

Água, vento ar e você.

Algumas vertigens do vento.

Alguns medos.

Perder você. Não sentir você.

A esperança...!

Que nós, homens não destrua plantas

E as destruindo.

Se vai o ar, se vai o vento.

E por ultimo ira você e eu.