EUCARISTIA

Pão,

vinho,

comunhão e solidão...

Solidão

e comunhão

correm juntas,

e o homem corre junto,

busca o vinho

e o pão

no corpo santo de Deus,

busca

a compaixão,

o alimento,

o sangue

e nunca

o perdão!

1992

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/11/2009
Código do texto: T1915704