Do sonho que sou

Sou eu o que fui,

o que penso

o que falo

o que não quis...

Apenas não sou o que sonho

E sim parte do esforço do que sonhei...

Serei eu mesmo amanhã,

Ontem já não sou

Hoje sou só o que fui

O que fui com o que sou

Amanhã serei!