Abrindo Meu Coração

Dizer te amo qualquer um pode ...

Mais sentir de de verdade ?

Passa de verdade um sentimento tão enigmático como esse...

Um dia eu tentei formar uma alma gêmea,

alguém que pode-se falar "você me completa por inteiro".

Mais esse sonho foi ficando mais distante,e assim o vento levo junto com

ele a vontade de amar novamente.

O tempo passou e em especial surgiu uma flor ...

Ai foi que eu entendi que todos somo capazes de forma uma Alma Gêmea...

Não do jeito que queremos ...

mais de um jeito que fica-se cada vez mais fácil desvendar esse enigma que é o Amor...

E um dia eu vou saber usa essas 4 letras de uma forma pura e serena,

e que meu Amor transpareça o mais alto possível...

Os tempos passaram e hoje eu já digo de CORPO e ALMA .....

Eu Amo Você.

OoMaGnUnoO
Enviado por OoMaGnUnoO em 10/11/2009
Código do texto: T1915340