Segredos
Segredos não são segredos
Quando são falados
Segredos só são segredos
Quando bem guardados
Por que compartilhar segredo?
O que deve-se calar
Talvez seja o medo
Que nos faz falar
Segredos do meu coração
Hei de nunca revelar
Talvez seja paixão
Hei de nunca contar
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 18 DE FEVEREIRO DE 1998