HOJE...
Eu gostaria de muitas coisas
Alcançar objetivos desejados
Viajar, cantar e até declamar
Mas o que eu mais queria, mesmo
Era poder te dá um grande abraço
Eu queria só por hoje, esquecer...
A saudade que me persegue,
A solidão que me segue
A tristeza que insiste
Em me fazer companhia
Eu queria, não voltar ao passado
Mas trazê-lo ao presente
Só p'ra mais uma vez te ver
Te olhar bem de pertinho
E te falar sem palavras
Eu queria Ficar te olhando
Mesmo que estivesses dormindo
Ficar velando teu sono
Adentrar lá no teu sonho
E caminhar de mãos dadas
Caminhar bem devagar
Conversando bem baixinho
Pisando na relva molhada
Com os nossos pés descalços
E a brisa batendo em nossas faces
Depois, sentar sob a sombra
De uma árvore florida
E sentir o suave aroma
Da natureza toda em festa
Por causa do amor presente
Depois, deitados olhando o céu
Não fazer juras nenhuma
Só suplicar ao Criador
P'ra que abençoe nosso amor
E eternize esse momento