Da janela, fumaça esquecida.

Olhar e não enxergar nada chateia.

E de tudo que ainda precisamos ver, e não é pouco

o que cairia melhor seria esquecer.

Esquecer tudo o que passou, esquecer o que virá,

e o que planejou, deixar pra lá.

Alguns planos foram mesmo feitos pra fracassar.

Por hora abaixei nosso estandarte

Pois o desânimo é cortesia da casa, e vem bem passado a la carte.

Quanto a mim não julgo que o haja de fato alcançado, mas algo fiz,

e é o que esquecendo-me das coisas que atrás ficam,

avançando para as que estão diante de mim,

sentindo-me mais sábia quanto mais esquecia.

E se fosse possível deixar pra traz a pele e a memória, eu o faria.