A PROCURA DA POESIA....
Chega mais perto e contempla as palavras.
Cada uma...
Tem mil faces secretas sob a face neutra.
E te pergunta, sem interesse pela resposta,
Pobre ou terrível que lhe deres:
Trouxeste a chave?
Alice Pinto
Madrugada /abril /2008