EM CADA FLOR

Mania de perfeição,
Esforço sobre humano,
Muitos danos,
À limitada criação,
Manter o corpo em forma,
Desafiar as normas,
Agredir o ser,
Vale tudo para manter,
O padrão de beleza,
Imposto pela mídia,
Muitas querem ser orquídeas,
Esbanjar o “esplendor”,
Esquecem da leveza,
Existente em cada flor,
E perdem a sensualidade,
A sensibilidade,
Natural da mulher,
Ah se ela perguntasse,
Ao homem o que ele quer,
Talvez, não precisasse,
Tanta abdicação,
Esticar daqui,
Apertar dalí,
Passar fome,
Em nome da dieta,
viver repleta,
Da palavra não,
Colocar silicone,
Fazer lipoaspiração,
E outras coisas mais,
A opinião masculina,
Em sua maioria,
Não está nem aí,
Para as rasuras,
Para a cintura,
Grossa ou fina,
Para o excesso de gordura,
Vasos, celulite ou estria,
Seios grandes ou pequenos,
O homem quer é o olhar sereno,
Ao mesmo tempo atrevido,
Quer é a fantasia,
A magia da sedução,
Que emana da essência feminina,
O homem quer é ser envolvido,
Por essa doce loucura,
Soletrar suspiros e ais,
E esse entregar à paixão
.