Sorriso lindo

Vejo uma emoção tão grande

Em direção aos teus olhos

Que me faz seguir esta trilha

E não me descontrairei em te olhar

Teu sorriso é uma perola negra

Que invade meu pensamento

Ao olhar teus brilhos intensos

Ando em meio às estrelas

É como esquecer do passado

Que quando te vejo

Teus brilhos são os mesmos

Aquele que um dia conheci

Não mais perderei você de vista

Ao sentir que estarei sempre iluminado

E que em volta

Serei perseguido...

Perseguido pela intensidade

Da luz

Da lua e do sol

Do teu olhar

Um olhar eternamente feliz

Repleto de alegria

Em um momento na praia

Olhando teu sorriso lindo...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 08/11/2009
Código do texto: T1911929