Lado a lado
Coloco-te na saída
Bem junto a porta
Minhas mãos abraçam as suas,
Esforçando-me para discreto
Envolver-te em afagos;
São cadernos,
São palavras,
São os laços de fita,
Um abraço,
lado a lado
Flor e acordes,
Estrelas e lua,
Esquecidos e envolvidos
Vivemos esse trato...
Homenagem à um amigo e sua namorada.