A VIDA E O TEMPO
A vida não é estática
Depende de movimento
É o tempo que a dirige
Poderoso e inclemente
Ele passa e comunica
Que nos dá cada momento
Para não ficarmos à deriva
E termos direcionamento.
Ele nos torna encanecidos
Por nos dar conhecimento
Para fazer a jornada rica
Em busca do merecimento
Que nos conserva vivos
Que alivia os tormentos
Que nos concede guarida
Por nosso comprometimento.
07-08-08