A VERDADEIRA LUZ
A verdadeira luz é a do conhecimento
Ela atinge a todos nós no momento certo
Mas temos que recebê-la sem restrições
E deixar que nos ilumine.
O verdadeiro saber gera sofrimento
Pois aprender inclui assumir nossos erros
E a ter controle sobre nossas emoções
Prosseguindo o caminho.
11-03-09