(imagem Google)
Minha Salutar Libertação
Escrever é meu elixir, viciante terapia monossilábica de meu coração, revigorante antídoto contra decepção, suspendam-se as drogas, fugazes estimulantes e qualquer meditação, escrevendo disfarço, e disfarçadamente transformo dores em ilusão, papel com tinta, minha salutar libertação.
Minha Salutar Libertação
Escrever é meu elixir, viciante terapia monossilábica de meu coração, revigorante antídoto contra decepção, suspendam-se as drogas, fugazes estimulantes e qualquer meditação, escrevendo disfarço, e disfarçadamente transformo dores em ilusão, papel com tinta, minha salutar libertação.