DESCASCANDO...

É noite quente...

e "casca a casca"

As elegantes palmeiras do jardim balouçam na leve brisa...

Sei que são histórias descascadas

Em grossas cascas pendentes e enferrujadas

Que aos poucos se acomodam esquecidas

Sob suas recém chegadas folhas verdes...até caírem ao chão.

Sinto que somos como as palmeiras...

Sempre a descascar histórias...e a renovar a vida.

Qual seu ímpeto de viço e perseverança.