O poeta do meu destino

Meu destino está nas mãos de um velho poeta

A desgraça está de boca aberta

Parece medo mais é uma perfeição sem medidas

O poeta a escrever melodia

Um conjunto de mentiras.

As lágrimas que tanto me fazem

O poeta escreve sem ligação

Sonhos que tanto sonhei

Ele escreve por maldade.

Poeta que me omites

Comprime-me

E imprime.

Poeta caçador de palavras

Mentiras em tiras viradas

A dor me castiga

Poeta que sofre e mendiga.

Escreve o final

Destrói meu carnaval

Poeta que me mata

Mais não sabe muito de nada.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/11/2009
Código do texto: T1910846