A VIDA
As virtudes e os defeitos
Acompanham-nos pela vida
Ora erramos, ora acertamos
Somos rejeitados ou queridos
Mas nunca devemos temer
Mais uma vez tentar
Entre os fins e os começos
Há sempre longas estradas
Onde às vezes paramos
Para depois prosseguirmos
Mas nunca devemos conter
A vontade de lutar.
Os amigos e os desafetos
Estarão nas caminhadas
Onde de tudo encontramos.
E se por todos sentirmos
Vontade de conhecer
Teremos com quem contar
05-10-08