Não deixe o brilho se apagar..

Seja feliz sim.

Sorria cante agradeça todos os dias que chegar.

Seja feliz abrace, beije e diga te quero bem.

O viver não consiste em somente se levantar, trabalhar pensar.

Viver é abençoar cada momento da vida som sorriso na face.

Ainda que seja um dia escuro sem sol, pois o brilho do mesmo escondido sempre há de existir.

E nada apagara a sua luz.