Mulheres – Berços Singelos

Quando mães

Plenas

Quando traídas

Sofridas... Caídas

Quando amadas

Felizes... Completas

Quando mimadas

Meninas... Atrevidas

Quando um problema

Dinâmicas... Decididas

Quando caídas

Fortes... Amigas

Quando desejadas

Bonitas... Vividas

Quando solteiras

Tímidas... Sinceras

Quando amarguradas

Feridas... Vencidas

Quando caídas

Traídas

Quando meninas

Singelas

Quando singelas

Bonitas

Quando amigas

Sinceras

Casadas, solteiras, amadas, amigas

Meninas, traídas, caçadas, vencidas

Mães-mulheres,

São magnas

Pintadas com finas pinceladas

Porque são berços de almas

Dos homens

Da vida !