O fim

Havereis de se acostumar com o fim:

O fim da vida

O fim da linha

O final do jogo

O fim da partida

O fim do filme

O final do namoro

O fim que um dia teve começo

Que foi soberbo, que foi horrendo

Que foi meio... que foi tudo enfim

Mas talvez não seja o final do mundo

Talvez vejamos o fim do escuro

O fim da fome, da violência, da guerra, do estopim

E por falar em “fim”...

Vou acabando o meu poema

Pois ele também não é pra sempre

Não é corrente... ele é só assim

Depende do que sente o coração

E agora a minha pobre inspiração

Também chegou ao fim

E fim...

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 07/11/2009
Código do texto: T1909547