o que desejo agora

nessa noite;

o que resta são espaços brancos.

Você compôs uma música aos meus ouvidos,

tamanha melodia me embriagou,

me levou em profundos mares,desconhecidos,porém convidativos.

Esse seu olhar,

- ahhh olhar que invade a minha alma e me traz vida,me traz emoção!

Eu não quero parar de sentir o que sinto,

não posso mais parar,

mas o que me agonia é essa sua presença tão ausente,

que me leva à dúvidas,me leva à incertezas.

Eu quero a sua presença bem mais do que a física.

Eu quero poder sentir-te além da carne.

Sentir o teu cheiro,perdurar está noite,

sentir os teus lábios quentes e vívidos olharem para os meus,

o seu rosto confrontando o meu,a sua mente me dominando...

a sua voz me manipulando,o seu corpo me cercando...

Nessa noite o que mais posso desejar, é que sejas minha lua!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 07/11/2009
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T1909455