Sem educação!
Pouco fui a escola!
Tenho pouca educação
Pois pouco fui a escola
Como me arrependo
De tanto te maltratar
Oh! professora
Que só quis me ensinar
O que sou hoje?
Um pescador!
Trabalho muito,muito...
Por pouco valor.
Quando é maré grande
Aí fica ruim!
Pois a pescaria torna-se
Numa grande busca sem fim!
Por que não estudei
Pra ser um Doutor.
Passo as noites acordado
A engolir mosquito!
No meio do rio!
É frio e esquisito.