Entenda-me

Entenda-me

Beija-me

Não preciso de sentimentos virtuais

É expuria sua compaixão de exuberantes florais

Revolucione-me

Impressione-me

Viver agora não é ser simples endereço eletrônico

Prefiro a vida em toda a sua mágica – não sou biônico.

Traduza-me

Reduza-me

Por favor! Compreenda toda a fúria insana do meu ser

Veja meu ser, compreenda cada parte do meu querer

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 09/07/2006
Código do texto: T190918