Viajem

Olho e vejo com mais belo desejo

Paro e observo como quando mais espero

A luminosidade da estrada

Dolorida e toda exausta.

Viajando sem saber pra onde

Sem carteira, nome ou sobrenome

Se esconder o rosto

Nada de especial.

Vim de carona

Escondida em meio à lona.

Vim de táxi

Livre e com liberdade.

O grande sol a impulsionar o sono

Nada de olhos com lacrimação.

Viajem o que mais quero?

Sou uma pessoa

Mais fria leve mais a toa.

Sem distinção

Observando placas e a estrada

Sou viajante no mundo

Sobretudo uma terráquea.

Sou poeta faço rimas sem pisar no chão

Viajante de palavras

Causadora de pensamentos

Transformadora de sonhos

Viajo e não há nada de errado

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/11/2009
Código do texto: T1908962