Aniquilaçao de Melina

Se o calor te prender oh Melina

Aniquilando seu vazio

Mais que peste que me sufoca

Mais fácil seria não ouvir o que me tocas.

Enquanto o tumulto se afasta

Todos parecem disfarçar

Que o sol não se chocou com a terra

Isso é só para não se abalar.

Quando sentes a caricia das margaridas

Observando em seqüência o que esta por vir

Não é mentira nem uma crucificação

São medidas juntadas bem mais forte que exaustão.

Corto-te a perna não serve mais para o quero

Corto-te a língua não precisas falar oh Melina

Afasto teus olhos, pois sei que não queres enxergar

Arranco teu coração para que pares de me amar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/11/2009
Código do texto: T1908957