Por não ter o que dizer
queria cantar poesia
dizer de vidas
contar meus sonhos
plantar sementes
esperar o sol se por
queria escrever versos
dizer de amores
catar meus desejos
colher todas as flores
esperar ser primavera
queria ser mais poeta
dizer de alegrias
conter desespero
doar fantasias
esperar o sol nascer