Além das Montanhas

...fim de tarde.

Além das montanhas, atrás de vastas plantações,

rubro sol se vai num derradeiro adeus.

A noite vem lenta e mansamente

com seus anjos que trazem esperança aos ateus.

Almas recolhem-se em preces esperando por um novo poente...