O tempo

O tempo,

Grita,

Grita o tempo.

Tempo,

Pra tudo,

Tempo,

Para o mundo,

Meu mundo sem tempo...

Tempo para amar,

Amar sem tempo,

Viver a medir

O tempo que há,

Que Resta pra falar

O tempo vai acabar.