MÚSICA

Um tom forma a melodia

Um fio de luz sobrenatural

Imagens,

Cores que tocam na alma,

Tornando um emaranhando

De sons uma sintonia.

Seus versos ritmados

Vagão tão livre como o céu

Desenhado acordes e arranjos

Inspirando o tempo

Que espera o mudar de nota no vento.

A música imita

Como a arte de se fazer igual

É a natureza que se estende a natureza humana

Dando-nos a harmonia.

Então quando me permito

Vejo a canção

E com ela eu choro...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 06/11/2009
Código do texto: T1908481