A MÁGOA
A MÁGOA
Não podemos conter a mágoa
Pela injustiça que nos atinge,
Pelo transtorno que nos abate
E por não a sabermos superar.
Nós a guardamos na alma
Mas sempre estará presente,
Pois se não a resolvemos
Deixamos o tempo passar
A mágoa envenena e machuca
Mas perdoar é um brinde
Pois nos livra do tormento
Que é, o rancor, guardar
A mágoa não é apagada
Não deixamos de sofrer,
Porque temos sentimento
Ao reatarmos os laços
Porém, mais iremos sorver
Pelo tanto que aprendemos.