O mais belo amanhecer
 
 

Como faço todo dia ao me levantar de manhã,
Abro a porta do meu quarto para agradecer,
O milagre que acontece em cada amanhecer.
Hoje tive uma surpresa que me causou emoção,
A natureza generosa me brindou com a mais bela atração.
O maior e mais lindo arco-íris no céu, logo ao sol nascer.
Com grande emoção eu agradeci a Deus,
Por ter olhos para ver essa sublime aparição.
Entrei para pegar o celular para registrar o ocorrido,
Mas para minha surpresa, na hora que eu voltei,
O meu belo arco-íris, tinha desaparecido.
Parece até que ele queria que só eu o visse.
Talvez para que eu acredite que cada amanhecer,
Tem um encanto diferente, basta a gente querer ver...
Obrigada meu Deus por ter merecido esse milagre inesperado!