Antes do Grande Sono.

Bebi da fonte das loucuras

e agora

os mortais me veneram

Pobres animaizinhos tolos!

pobres mentes sem luz!

pilhas andantes de conceitos errados

e fúteis reacções já ensaiadas..

Lerda mariposa perniciosa

que não tem destino

assim é a razão humana...

E a verdade oculta

nas pequenas mãos

de um lírio

que ninguém vê..!!

Fera!..fera interior,...fera milenar

quero ouvir teu uivo

ecoando

pelas cisternas húmidas

da minha mente ociosa ...

Cega meus olhos

com o fogo do inferno

para que eu possa ver

além dos limites humanos . ..

E antes de mergulhar

no grande sono

caçar meus últimos anseios

apenas

para poder ver

mais uma vez....a ténue luz

que voa dos seus cabelos

e ama lo

em copula sagrada

..voltando a ser

tudo o que era...

um sopro na eternidade

cortando o silencio

do nada.