Chuva dos Milénios

Saímos com a alma negra

deste mar de seda suja

Lua em chamas

a dormir no êxtase

da aurora

enquanto seus filhos choram

e eu danço

entre mortos e loucos

Serpentes cegas

sentem o cheiro da mia carne

e um anjo

que come carniça

cobiça os meus olhos....

E então

o céu se extingue

e com ele o sentido . . .

Vem a chuva dos milénios

e lava minhas feridas

....e me leva.........

Mas eu sei que vou voltar

e que novamente irei

assim por todo sempre

até o sempre recomeçar..