Peregrinos de Peles.

Peregrinos de peles

atravéz do tempo ...

errantes guerreiros

no sopro de uma eterna

noite obscura

Matando...morrendo...

para renascer

e tornar a morrer

num cíclico fim do inicio

de um bizarro carrossel macabro

Cego pelos ilusórios brilhos

a procura da chama do saber,

o ser anda entre o bem e o mal

Onde está o eco do silencio!???

Profano vinho

dos incertos tempos

caos e luxuria

na podridão

das almas humanas

e olhos de vidro,

que não vem luar....

Reinante milénio

de sonhos obscuros

e metáforas nascidas

do crepúsculo dos devastados....