Quem não foi criança um dia...


Quem não foi criança um dia
Brincou de pula-pula, pulou corda,
Deu longas risadas e viveu fantasias?
 
Quem não foi criança um dia
Fez algumas travessuras como subir no muro
Entrar no quintal do vizinho
Roubar goiabas, laranjas ou outras frutas mais?
 
Quem não foi criança um dia
E deu um grande susto em seus pais
Saiu para ir a escola e foi para outro lugar brincar?
 
Quem não foi criança um dia
Sentou numa noite de calor no passeio de casa
Contou histórias, olhou pra lua, deu gargalhadas
E ficou paquerando a filha do vizinho?
 
Quem não foi criança um dia
Que viveu um dia de príncipe ou de princesa
Paquerou alguém e já dizia que era namorada
Pegou na mão e se achou um Dom Juan?
 
Quem não foi criança um dia
E teve muitos sonhos, construiu vários castelos
Foi dormir feliz depois de um dia cansativo de brincar?
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1907330
Classificação de conteúdo: seguro